18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:08 15.08.2018

Приставы могут лишить майского отдыха 12 тысяч петербуржцев

Двенадцать тысяч горожан не смогут уехать из Петербурга за границу на майские праздники: из-за долгов приставы добавили их в стоп-лист.

Как сообщили 25 апреля в пресс-службе УФССП по Петербургу, эффективность запрета на выезд за пределы страны подтверждают 86 миллионов рублей, которые за три месяца взыскали приставы с должников. С начала 2017 года исполнители вынесли больше двенадцати тысяч постановлений, которые временно лишили петербуржцев возможности посещать другие страны. Больше двух тысяч из них – алиментщики, которые игнорируют обязательства перед своими детьми. Приставы надеются, что желание отдохнуть за границей подтолкнёт их расплатиться с родственниками.

Напомним, что сделать это можно за несколько часов до вылета, прямо в аэропорту Пулково. В новогодние праздники приставы опробовали там работу мобильных пунктов. На протяжении каникул ежедневно можно было как получить консультацию, так и оперативно погасить задолженности. Услугами исполнителей на месте воспользовались одиннадцать человек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...