18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:04 16.07.2018

Спорт

25.04.2017 10:22

Хоккеист Радулов отказался играть за российскую сборную на чемпионате мира

Российский хоккеист Александр Радулов, выступающий в НХЛ, отказался от приглашения в сборную России на чемпионат мира по хоккею. Как объяснил глава скаутской службы сборной Алексей Жамнов, Радулов был вызван в сборную после того, как его клуб «Монреаль Канадиенс» вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли.

Радулов отказался приехать в сборную в связи с тем, что у него сейчас нет действующего контракта с каким-либо клубом. Канадскому изданию TVA он заявил, что в первую очередь рассчитывает на продолжительный контракт с «Монреалем», и только потом собирается рассматривать предложения других клубов. Он отметил, что вместо выступления за сборную планирует отдохнуть и провести время с родственниками.

Александр Радулов по различным причинам не выступает за сборную России с 2014 года после Олимпиады в Сочи. В 2016 году его вызывали на чемпионат мира, но Радулов не появился в расположении сборной, когда от него этого ожидали. Хоккеист утверждал, что у него произошло недопонимание со штабом сборной, и играть на чемпионате он не мог из-за травмы. Впоследствии его не вызвали в сборную России на Кубок мира в Торонто.

Александр Радулов — один из ведущих российских хоккеистов, выступающих в НХЛ. Он вернулся в Северную Америку в 2016 году, заключив однолетний контракт с «Монреаль Канадиенс».

Помимо Радулова на чемпионате мира, который состоится в Париже и Кельне в первой половине мая, не выступит защитник Никита Зайцев, выступающий за «Торонто Мэйпл Лифс». Он восстанавливается после сотрясения мозга.

 

 

Источник: "Медуза"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2