18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:09 19.07.2018

Бизнес

24.04.2017 19:30

В двух из трех конкурсов на ремонт КАД стали известны победители

Два лота на ремонт Кольцевой автодороги выиграли «Техносфера» и «АБЗ-Дорстрой». Правда, на данный момент торги приостановлены решением УФАС.

Протоколы подведения итогов электронных аукционов опубликованы на сайте госзакупок 24 апреля. Согласно им лот №2 выиграла «Техносфера». Стартовая стоимость составляла 279 млн рублей, «Техносфера» скостила цену лишь на 2 млн рублей. Соперником компании выступал «АБЗ-Дострой». В случае с лотом №3 компании поменялись ролями — победитель «АБЗ-Дорстрой» снизил цену с 282 до 280 млн рублей, «Техносфера» проиграла. Интересно, что в обоих случаях ценовые заявки участников совпадали вплоть до копейки.

На прошлой неделе УФАС приостановило все три аукциона на ремонт КАД общей стоимостью почти в миллиард рублей. Это связано с проверкой, которую ведомство проводит в отношении конкурсных процедур.

По информации «Фонтанки», 24 апреля УФАС отказалось рассматривать жалобу "НордСтройТранса" на аукционы по ремонту КАД в связи с тем, что юрлицо заказчика изменилось. Ранее сообщалось о том, что Северо-Западное управление «Росавтодора» вошло в состав Дирекции по строительству транспортного обхода Петербурга, которая и объявляла конкурсы. Так что с высокой долей вероятности можно утверждать, что судьба этих аукционов уже решена.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...