18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:42 17.10.2018
Срочно

Взрыв и стрельба в Политехническом колледже в Керчи. Онлайн-трансляция

Город

24.04.2017 19:19

«Фонтанка» за 60 секунд – 24 апреля

У здания подстанции на проспекте Испытателей отвалилась фасадная стена. Очевидцы слышали хлопок. От электричества оказались отключены несколько тысяч жителей района, а также все ближайшие торговые центры.

Контрольно-счетная палата обнаружила нарушения при проверке деятельности полигона «Красный Бор». Среди расходов бюджетных средств – железнодорожные шпалы и электричество, которого нет.

Одиссея экс-куратора всех петербургских дорог Андрея Корчагина прервалась в финском СИЗО. Российские правоохранители уже 7 лет хотят поговорить с ним о пропавших миллиардах, но для этого надо убедить власти Суоми отдать беглеца.

В Кировском районе Петербурга сегодня проходят обыски. Сотрудников школы №565, Центра воспитания детей-сирот и социальной гостиницы для сирот подозревают в сексуальном насилии над детьми.

«Фонтанка» взяла интервью у директора Исаакиевского собора Николая Бурова. Он рассказал, что думает о своей отставке, сколько будет стоить содержание собора новым хозяевам и можно ли заработать на ящике для пожертвований.

Тучков мост закрыт, водители смиряются с трудностями. В трех районах движение осложнилось, но на Петроградской стороне с утра было легче, чем ожидалось.

Ситуация на дорогах стала обсуждаемой новостью еще и благодаря приезду в Петербург президента. «Водитель Петербурга» отследил перемещения гаранта Конституции по городу по навигатору и по пробкам.

В Петербурге тем временем обнаружились интересные подробности работы лаборатории со взрывчаткой на Васильевском острове. Оказалось, что химики-энтузиасты, широко известные в узких кругах, создавали там новые психоактивные вещества и испытывали их на желающих.

Ненаучный подход. Петербургский 22-летний фармацевт решил призвать весну – для чего залез в болото в Кировском районе Ленобласти, взяв с собой колдовской посох. Удивительно, но к вечеру солнце в городе появилось. Перспективный паренёк.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор