18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:23 16.07.2018

Бизнес

24.04.2017 17:40

Путин назвал уловкой ретейлеров требование забирать обратно товар

Президент России Владимир Путин 24 апреля назвал уловкой требование ретейлеров к поставщикам забирать назад продукты с истекшим сроком годности.

«Что касается требований представителей сетей к производителям забирать свой товар скоропортящийся, вообще продовольствие, особенно после того, как вышли сроки годности, — это одна из уловок торговых сетей. Их много: место на полке, плата за вход, там целый набор», — заявил российский лидер на встрече с членами Совета законодателей при Федеральном Собрании. Мероприятие по традиции состоялось в Таврическом дворце в Петербурге.

Он добавил, что сети приспосабливаются к законодательным новшествам, ограничивающим их условия для поставщиков товара, и придумывают новые правила для извлечения дополнительной прибыли, сообщает "Лента.ру" со ссылкой на РИА Новости.

«Я не уверен, что требования забрать товар, тем более просроченный, соответствуют действующему закону. На это нужно обратить внимание соответствующих контрольных организаций. И мы это сделаем», — сказал Путин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2