18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:58 19.07.2018

Спорт

24.04.2017 15:27

Мутко: Еськову дали отдохнуть

Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко 24 апреля сообщил, что арбитру Алексею Еськову было решено предоставить отдых, чтобы снять психологическое давление.

"Впереди решающие матчи, и нужно ответственно подходить к выбору арбитров на последние туры, – цитирует Мутко "Спорт-Экспресс" со ссылкой на "Р-Спорт". – Причем не только на игры команд, борющихся за чемпионство, но и тех, кто борется за выживание. Нужно, чтобы не было разговоров, что арбитры влияют на расстановку сил. Мы будем давать судьям возможность отдохнуть, как дали сейчас Еськову. Нельзя, чтобы было психологическое давление".

"Конечно, будем думать о внедрении технологий. Завтра у меня совещание с ФИФА – посмотрим, чем они будут оснащать нас в преддверии Кубка конфедераций. А если нет, то сами рассмотрим такую возможность. Сейчас системы видеофиксации гола, видеоповторы уже тестируются, работают. Ведь у экрана болельщики и специалисты смотрят все с нескольких камер, а судья на поле один, и у него доли секунды на принятие решения", – добавил он.

"Фонтанка" писала о том, что глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский рассказал о причинах замены главного арбитра матча ЦСКА – "Локомотив" (среда, 26 апреля) в рамках 25-го тура Премьер-лиги. 24 апреля РФС объявил о том, что вместо Алексея Еськова встречу судит Сергей Карасев.

Еськов судил матч 24-го тура чемпионата страны "Зенит" – "Урал". Первая официальная игра на новом стадионе на Крестовском острове принесла победу хозяевам – 2:0, но более запомнилась уникальными решениями арбитра: во втором тайме Еськов удалил с поля трех игроков команды гостей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор