18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:44 21.10.2018

ЛНР не будет отключать электроэнергию подконтрольным Киеву территориям

Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) не будет обесточивать подконтрольные Киеву населенные пункты Луганщины, даже если украинские власти прекратят поставки электроэнергии в ЛНР. Об этом 24 апреля заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Если Украина так поднимает официально вопрос, то пусть они не забывают, что в том случае, если они выключают (электричество. – Прим. ред.), то, по-моему, три или четыре села на той стороне будут запитываться уже от нашего электричества, и, соответственно, тогда мы уже будем смотреть, как и что мы будем делать, какие меры и как мы будем принимать", – отметил Плотницкий, сообщает Луганский информационный центр.

"В отличие от них мы не будем так поступать со своими людьми. Но мы тоже найдем способ, как донести эту информацию до определенных кругов, которые вместо Украины умеют принимать решения", – заявил глава ЛНР.

"Фонтанка" писала о том, что энергетики с 25 апреля по решению правительства Украины прекратят поставки электроэнергии на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом сообщил глава компании «Луганское энергетическое объединение» Владимира Грицай. «С 25 апреля будет полностью прекращен переток электроэнергии на неконтролируемую сторону. Соответственно, сейчас наши технические службы проводят определенные мероприятия, и с 25 апреля, с ноля часов, переток должен быть полностью отключен», — сказал он в эфире украинского телеканала.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор