18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:38 14.08.2018

Деньги

Публикуется на правах рекламы
24.04.2017 13:46

Клиенты Банка «Санкт-Петербург» приняли участие в записи альбома Billy’s Band

Клиенты Банка «Санкт-Петербург» приняли участие в записи альбома Billy’s Band

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Необычное мероприятие провели  в студии звукозаписи RedWave Банк «Санкт-Петербург» и группа Billy’s Band.

Музыканты записали новый альбом в присутствии клиентов банка. Для того, чтобы получить приглашение на запись, молодые пользователи интернет-банка заранее подавали заявки.

Придя в студию, они из обычных зрителей превратились в непосредственных участников творческого процесса.  Они не только наблюдали и слушали, но и комментировали, поддерживали, высказывали свое мнение.

«Было очень здорово, я, наконец, увидела всю «подноготную» процесса звукозаписи. Не могу сказать, что не была удивлена! Ожидала немного другого, наверное, под влиянием стереотипов, сложившихся в масс-культуре. На самом деле, запись одной песни требует нескольких дублей, каждый из которых активно обсуждается, на глазах происходит креатив, предложения поступают от всех музыкантов и присутствует элемент импровизации. Это является отличительной особенностью джаза! Я являюсь давней поклонницей группы и давно слежу за ее творчеством. Billy’s Band – очень питерская группа, которая известна не только в нашем городе», – поделилась своими впечатлениями клиент Банка и пользователь интернет-банка Татьяна Лажинова.

Завершилась творческая встреча музыкантов и их поклонников совместным поеданием  пиццы.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»