18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:43 19.11.2018

Спорт

24.04.2017 12:01

У нападающего СКА Павла Дацюка был перелом коленной чашечки

Подробности травмы нападающего СКА Павла Дацюка, из-за которой он не смог помочь команде в финале Кубка Гагарина и из-за которой ходят слухи о его завершении карьеры, рассказал 24 апреля агент 38-летнего хоккеиста Дэн Мильштейн.

«Я даже не знаю, откуда пошли эти слухи. У Паши был перелом коленной чашечки. Если помните, когда ему дали «5+20», которые позже КХЛ отменила, перед этим его толкнули в борт, и это привело к перелому. Спустя неделю его успешно прооперировали в Германии, и если бы плей-офф продолжался еще в течение недели-полутора, он бы успел вернуться в строй. Он в последние две недели начал кататься, но так как сейчас все ушли в отпуск в СКА, поэтому в пятницу он прилетел в Екатеринбург из Питера, привез туда семью, и сейчас должен вылететь в Германию, где будет на протяжении двух недель проходить реабилитацию. Мы ожидаем полного восстановления в ближайшие недели. У Дацюка и близко не было мыслей завершить карьеру. Более того, у нас был разговор на тему того, что мы будем делать по окончании его контракта. На что он ответил, что ему кто-то в молодости сказал, мол, играй пока играется. Поэтому я не исключаю, что он еще как минимум год отыграет и после Олимпиады», – цитирует Мильштейна «Спорт-Экспресс».

Напомним, Павел Дацюк не играл в официальных матчах с 12 марта. Всего в текущем сезоне он провел 44 матча, в которых набрал 34 очка (12 голов + 22 передачи).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор