18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:11 22.10.2018

Спорт

24.04.2017 11:14

КДК РФС не может рассмотреть стычку между Дзюбой и Емельяновым

 

Глава КДК РФС Артур Григорьянц 24 апреля рассказал, что комитет не может рассмотреть эпизод из матча 24-го тура чемпионата России "Зенит" – "Урал" (2:0), в котором участвовали Артем Дзюба и Роман Емельянов.

"КДК может рассмотреть его в том случае, если он произошел на поле, а судьи не видели его. В таком случае по заявлению одной из команд или по материалам СМИ мы можем рассмотреть данный эпизод, – отметил Григорьянц "Спорт-Экспрессу". – Здесь же арбитр видел момент и оценил его: Еськов вынес предупреждение и Дзюбе, и Емельянову. При таких обстоятельствах мы не можем рассматривать данный эпизод".

"Фонтанка" ранее сообщала о том, что на 86-й минуте этого матча судья Еськов наказал желтыми карточками Емельянова и Дзюбу за стычку, которая произошла сразу после первого забитого «Зенитом» гола. Так как для Емельянова это была вторая желтая карточка, ему также пришлось покинуть поле. Ранее, на 61-й минуте, рефери удалил сразу двух игроков "Урала". Сначала вторую желтую и, как следствие, красную карточку получил от Еськова полузащитник Бикфалви. Следом за ним в раздевалку отправился нападающий гостей Павлюченко – за разговоры с судьей.

Главный тренер ФК "Урал" (Екатеринбург) Александр Тарханов 24 апреля заявил, что клуб подаст протест на судейство в матче 24-го тура Российской футбольной премьер-лиги против "Зенита".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор