18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:08 20.07.2018

Город

23.04.2017 15:04

Велосипедисты открывают сезон. Ситуацию осложняет коллапс на Каменноостровском

Петербургские велосипедисты 23 апреля открывают сезон-2017, но не так масштабно, как планировали изначально, до того, как городские власти отказали им в согласовании пробега.

На поезде «Велосипедная стрела» в Рощино приехали, по подсчетам организаторов, около 200 человек. На этом официальная часть закончилась, и велосипедисты отправились на «покатушки» по своим маршрутам. Многие из них все-таки собираются на Дворцовую площадь через Приморское шоссе и Каменноостровский проспект, однако движение сотрудники ГИБДД не ограничивают, поэтому автомобилистам следует быть внимательными.

Ситуацию осложняет пробка на Каменноостровском проспекте, образовавшаяся, вероятно, в связи с закрытием двух важных поворотов вглубь Петроградской стороны.

О закрытиях и транспортной ситуации в Петроградском районе читайте на «Водителе Петербурга», там же – подробности, фотографии и видео с открытия велосезона.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.