18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:59 20.10.2018

В убийстве российского военного в Гюмри подозревается психически неуравновешенный

Правоохранительные органы Армении подозревают 20-летнего мужчину в убийстве российского военнослужащего в Гюмри, заявил глава отдела аналитики, информации и по связям со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян, передает РИА «Новости».

«Подозреваемый — 20-летний Дж. был задержан в результате широкомасштабных оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции», — сказал Джаноян.

22 апреля в армянском городе Гюмри было найдено тело мертвого мужчины в российской военной форме. По данным издания «Новости Армении», убит 21-летний военнослужащий-контрактник Дмитрий Ялпаев. По факту возбуждено уголовное дело.

«По предварительным данным, убийство совершено на бытовой почве», — говорится в тексте сообщения Минобороны. Военный получил смертельное ножевое ранение.

Задержан подозреваемый. «Мужчина был демобилизован из армии в марте нынешнего года из-за проблем с психическим здоровьем. Он фигурировал в уголовном деле. В его отношении назначена судебно-психиатрическая экспертиза», — рассказал источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор