18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:57 15.11.2018

Стюард American Airlines ударил пассажирку с детьми коляской

Бортпроводник американской авиакомпании American Airlines («Американ Эйрлайнз») ударил детской коляской пассажирку с ребенком на руках, сообщают 22 апреля американские СМИ. Видео, на котором запечатлена плачущая после инцидента женщина, накануне было выложено в YouTube.

«О, боже! Стюард с ожесточением выхватил прогулочную коляску у женщины с ребенком и ударил ее, чуть не задев ребенка. После этого он почти вступил в схватку с другим пассажиром, вставшим на защиту женщины», – комментирует автор ролика. Вставший со своего места пассажир предупреждает обидчика, что готов ударить его в ответ, а тот резко просит мужчину не вмешиваться. Однако пассажир приближается к стюарду, который, все более распаляясь, подстрекает его первым нанести удар, добавляя: «Посмотрим, чем это закончится!».

Инцидент случился во время посадки пассажиров на рейс Сан-Франциско (штат Калифорния) – Даллас (Техас) после того, как мама двух маленьких детей пыталась уложить коляску в верхнее багажное отделение, передает ТАСС. Видеокадры с инцидентом попали в интернет еще до того, как самолет приземлился в аэропорту Далласа.

Представили American Airlines оперативно прокомментировали происшествие. Авиакомпания принесла извинения пострадавшей пассажирке и ее семье, а также всем очевидцам.  Женщине с детьми, говорится в заявлении, был предоставлен более высокий класс обслуживания. Бортпроводника же отстранили от работы на время расследования.

Этот случай произошел через две недели после скандала, случившегося на самолете другой американской авиакомпании United Airlines. На видео, также сделанном очевидцем, сотрудники службы безопасности волокут по салону мужчину, лицо которого испачкано кровью. Как выяснилось позже, пассажир в переполненном самолете отказался уступить место сотрудникам авиакомпании. По информации адвоката, при снятии с рейса мужчине сломали нос, выбили два зуба, также получил сотрясение мозга.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор