18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:25 17.08.2018

Минфин: Мы не предлагаем обложить НДФЛ доходы с депозитов

Министерство финансов РФ отреагировало на слова заместителя министра финансов Ильи Трунина, произнесенные им на Красноярском экономическом форуме. Никаких предложений, связанных с обложением НДФЛ доходов от банковских депозитов, не готовится, заявляет Минфин в своих Facebook и Twitter 22 апреля.

"В связи с появившимися в СМИ сообщениями обращаем внимание на то, что Минфин не предлагает облагать НДФЛ доходы от банковских депозитов, как и уточнял в своем выступлении на Красноярском экономическом форуме заместитель министра финансов Илья Трунин", – отмечается в сообщении.

Напомним, по словам Трунина, Минфин пока это не предлагает официально, но, возможно, такие предложения возникнут в ходе налоговой реформы. По мнению чиновника, это то направление, в котором надо двигаться. Трунин заявил на форуме, что не понимает, почему даже с зарплат ниже среднего уровня удерживается налог на доход физических лиц, а если человек получает 1 млн рублей дохода по процентам, то не платит ни рубля НДФЛ с этих доходов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...