18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:59 19.08.2018

Город

22.04.2017 15:57

Петербургские дорожники объяснили, почему асфальт решено класть в снег

Читатели «Фонтанки» сфотографировали в центре Петербурга сотрудников ГУДП «Центр», которые вышли на работы по ремонту асфальта.

Петербургские дорожники объяснили, почему асфальт решено класть в снег

Дорожников днем 22 апреля петербуржцы заметили сразу на двух перекрестках — Казанской улицы и Столярного переулка и Захарьевской улицы и проспекта Чернышевского. «Несмотря на дождь и снег, дорожные рабочие старательно и как можно быстрее стараются закатать асфальт в лужу и скрыться с места преступления, пока их никто не заметил. Молодцы, так держать», – комментирует происходящее наш читатель.

Другой очевидец был более сдержан на оценку деятельности ГУДП, но прислал фотографии. На них видно, как рабочие латают ямы на Казанской улице поверх слоя грязного снега.

«Да, рабочие сегодня вышли на Казанскую, потому что в понедельник приезжают высокопоставленные гости, – объяснили «Фонтанке» на предприятии. – Сотрудники ГУДП работают со специальными морозоустойчивыми материалами, больше я вам сказать ничего не могу».

24 апреля в Петербурге состоится совместное заседание оргкомитета Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в России и представителей FIFA.

Напомним, сегодня в Петербурге с утра шел снег.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...