18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:46 21.08.2018

Квартиры, которые мы выбираем

Перед каждым человеком рано или поздно встаёт вопрос выбора квартиры. В нашем городе предложений предостаточно, так как же совершить такой непростой выбор, что стоит учесть и на что обратить внимание, чтобы новое жильё радовало долгие годы.*

Квартиры, которые мы выбираем

ЖК «Образцовый квартал 2»

Перед каждым человеком рано или поздно встаёт вопрос выбора квартиры. В нашем городе предложений предостаточно, так как же совершить такой непростой выбор, что стоит учесть и на что обратить внимание, чтобы новое жильё радовало долгие годы.

Застройщик ООО «Терминал-Ресурс» ведёт строительство, делая акцент на качество строительства и современные технологии, применяемые в жилых комплексах. Именно это отличает жилые комплексы «Образцовый квартал» и «Образцовый квартал 2» от многих других безликих, густонаселённых, построенных с использованием устаревших неэффективных строительных технологий.

В строящемся в настоящее время ЖК «Образцовый квартал 2» уже закончен ряд основных работ. Завершены общестроительные работы, закончено остекление, выполняется прокладка инженерных сетей и отделка, идёт активное благоустройство двора и прилегающей территории.

Застройщик, учитывая большой опыт строительства и современные тенденции планировочных решений, предлагает квартиры с возможностью объединения гостиной, кухни и холла.  Такое открытое пространство позволит реализовать самые смелые дизайнерские решения.

Просторные остеклённые балконы и лоджии позволят будущим жителям создать уютное пространство для отдыха, площадь балконов и лоджий позволяет размещать на них кресла и столики, оборудовать летнюю столовую или устроить зимний сад. Остекление в пол делает пространство светлым и единым.

ЖК «Образцовый квартал 2»
ЖК «Образцовый квартал 2»

Все дома оборудованы автономными газовыми котельными голландской компании Rendamax, которые круглогодично обеспечивают жильцов теплом и горячей водой.

Интересно решена система отопления квартир. Она выполнена с помощью системы «тёплый водяной пол» финской компании Uponor. С помощью терморегуляторов, установленных в каждом помещении, можно поддерживать комфортную температуру воздуха в любое время года. В каждой комнате можно установить нужную температуру воздуха, например, в детской и ванной комнате теплее, а на кухне и в гостиной прохладнее.

Терморегулятор с подписью
Терморегулятор с подписью

Такая современная система отопления не только создаёт комфортную среду проживания, но и позволяет сэкономить до 30% на оплате коммунальных услуг.

Квартиры, которые мы выбираем

Все коммуникации, система водоснабжения современные, очистка воды производится на входе в каждый жилой дом, что позволяет долгое время сохранять сантехническое оборудование в квартире в рабочем состоянии.

Для установки окон используются профили Rehau и Veka, а также стеклопакеты фирмы StiS с двойным слоем серебра, которые являются одними из лучших на российском рынке.

Данное решение позволяет:

– сохранять тепло в доме на 90% больше, чем с обычным стеклопакетом
– надёжно защищает от жары летом
– позволяет в два раза реже мыть окна за счёт функции самоочищения
– добиться отличной шумоизоляции
– экономить до 20% на отоплении, кондиционировании и освещении

Не меньше внимания уделено местам общего пользования. Фасадное панорамное остекление обеспечивает постоянный приток воздуха и света. Стеклянные входные группы с неоновой подсветкой создают комфортную атмосферу в подъездах.

Ещё одним элементом комфорта станут лифты швейцарской компании Schindler. Они не просто бесшумные, вместительные и рассчитаны на долгий срок эксплуатации, но ещё и опускаются до уровня земли. У жителей ЖК «Образцовый квартал 2» не возникнет проблем с подъёмом колясок, велосипедов и грузов к себе на этаж, им не придётся преодолевать даже первый лестничный пролёт, лифт быстро и тихо доставит их к себе домой. А при желании коляски и велосипеды можно будет оставить на площадке возле входной группы.

Месторасположение

Территория Проекта, где строится ЖК «Образцовый квартал 2» расположена таким образом, что жителям удобно добираться в любую точку Петербурга и Ленинградской области по Петербургскому, Киевскому, Волхонскому, Пулковскому шоссе, Витебскому проспекту и кольцевой автодороге. На общественном транспорте за 20 минут можно доехать до метро «Московская» или «Купчино». В ближайшее время в планах ОЖД построить железнодорожную станцию «19 км» (по ж/д направлению «Санкт-Петербург–Луга»), это позволит за полчаса оказаться в центре города на Балтийском вокзале.

ЖК «Образцовый квартал 2» – это четыре многоквартирных дома (всего 320 квартир), расположенных по периметру участка площадью 2,8 га. Удачное расположение малоэтажных домов создаёт комфортное внутридворовое пространство. Такое размещение домов позволяет сделать двор не только безопасным, но и уютным. В нем устроят детскую и спортивную площадки, зону отдыха для взрослых. Для самых юных новосёлов во дворе жилого комплекса строится современный детский сад с бассейном. Открытая автостоянка расположена рядом с жилым комплексом.

Зелёные кварталы

Проектом благоустройства ЖК «Образцовый квартал 2» предусмотрено не только оформление территории газонами, цветами и кустарниками, но и посадка взрослых деревьев высотой более 6 метров, что даёт ощущение обжитого пространства, а не новостройки.

ЖК «Образцовый квартал 2»
ЖК «Образцовый квартал 2»

И, конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Отдел продаж ЖК «Образцовый квартал 2» расположен рядом с объектом. Здесь проконсультируют по всем вопросам, касающимся приобретения квартиры и проведут экскурсию на объект.

* "На правах рекламы"

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...