18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:11 19.12.2018

Варвару Караулову этапировали в колонию

ФСИН этапировал в колонию бывшую студентку МГУ Варвару Караулову (Александру Иванову), осужденную на 4,5 года колонии за попытку примкнуть к запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство».

Об этом 21 апреля сообщила «Газета.Ru» со ссылкой на ТАСС.

«Сегодня стало известно, что Варю этапировали в колонию, в какую именно, нам пока неизвестно», — сообщил ее адвокат Сергей Бадамшин.

Он отметил, что защита и родные Карауловой просили отправить ее в колонию поближе к Москве, например в Можайскую женскую колонию.

"Фонтанка" писала о том, что Верховный суд, рассматривавший апелляцию защиты Карауловой (Ивановой) на решение военного суда, 22 марта оставил в силе прежний приговор — 4,5 года в колонии за попытку примкнуть к террористам. Адвокат Карауловой (Ивановой) Каринна Москаленко заявила, что жалоба от имени бывшей студентки уже подана в Европейский суд. В свою очередь, другой представитель защиты, Сергей Бадамшин, заявил, что будет обжаловать решение Верховного суда после появления готового апелляционного определения. Жалоба в Европейский суд, как он отметил, будет подана на действия следствия.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор