18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:32 19.08.2018

В Московском районе BMW X6 сокрушил Nissan, Hyundai, Honda и Volkswagen, но был остановлен “Газелью”

Нетрезвый водитель BMW X 6 за минуты успел совершить несколько ДТП, в которых повредил 5 автомобилей, а затем попытался скрыться. Задержанный нарядом ГИБДД Московского района, нарушитель первым делом пообещал уволить полицейских.

Как рассказали «Фонтанке» в отделе ГИБДД Московского района, сообщения о славном пути BMW X6 с двумя молодыми людьми начали поступать 21 апреля в 09:40 с Московского проспекта: при повороте на Лиговский проспект кроссовер задел Nissan X-Trail. Выглянув из машины, водитель решил не останавливаться и с Лиговского повернул направо на улицу Коли Томчака, где и въехал в Hyundai Getz, который в свою очередь ударил Honda Civic, повредившую Volkswagen Polo. Водитель BMW не остановился на достигнутом и продолжил свой тяжелый путь, остановила его только «Газель».

После встречи с отечественным автопромом BMW утратил способность двигаться, и, как рассказали очевидцы, водитель и пассажир разбежались в разные стороны. Прибывший на место наряд ГИБДД Московского района приступил к поискам, и у дома №7 по Люботинскому проспекту заметил молодого мужчину, явно изрядно пьяного, который пытался остановить проезжавшие авто. При виде полицейских молодой человек попытался скрыться, но его догнали и доставили в 29 отдел полиции. Документы на разбитый BMW и водительское удостоверение нашлись у доставленного в карманах.

Как говорят полицейские, 29-летний мужчина явно находится в состоянии опьянения. Природа этого опьянения будет установлена в результате медицинского освидетельствования.

Пока доставленный занят тем, что обещает уволить из полиции инспекторов ДПС, сотрудников дежурной части и всех, кто попадает в его поле зрения. При этом он представляется менеджером «Газпрома» и перечисляет своих знакомых из числа отставных высокопоставленных петербургских правоохранителей.

Как стало известно «Фонтанке», владелец BMW – сын влиятельного бизнесмена из Ленинградской области, в прошлые годы работал в одной из компаний своего отца. О его карьере в «Газпроме» нам неизвестно.

БМВ финишировала в "Газель"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...