18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:03 22.10.2018

Спорт

21.04.2017 13:09

Полузащитник «Зенита» Юсупов: На нас давило, что нужно догонять «Спартак», теперь мы раскрепощены

Футболист «Зенита» Артур Юсупов рассказал журналистам 21 апреля на базе в Удельном парке о чемпионской гонке и о том, какие задачи теперь стоят перед командой.

«Пару дней отходили от этого и были очень расстроены. Но сейчас уже все мысли об «Урале». Уже не думаем о том, что должны занять какое-то место. Только о том, что надо выигрывать. Других вариантов у нас просто нет. Сейчас мысли не об «Урале», а о своей игре. Соперник может быть любым, а мы должны плясать от себя и выигрывать каждый матч. Мы не имеем права терять очки, тем более на новом стадионе. На нас давил тот факт, что нужно догонять, догонять, догонять. Сейчас будем играть более раскрепощенно. Надеюсь, что это поможет нам играть и в красивый футбол, и побеждать», – заявил Юсупов.

«Спартак» победил «Зенит» в матче 23 тура чемпионата России со счетом 2:1. Из-за этого петербургская команда отстала от красно-белых на 11 очков и практически выбыла из борьбы за чемпионство. 22 апреля «Зенит» проведет на стадионе «Санкт-Петербург» первый официальный матч. Это будет игра 24 тура чемпионата России по футболу против «Урала».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор