18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:06 19.12.2018

Спорт

21.04.2017 13:04

Луческу: Неназначенные пенальти заставляют футболистов нервничать и ошибаться

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу сегодня, 21 апреля, в Удельном парке рассказал о том, что влияет на игру его подопечных.

«Единственное, что придает энтузиазм команде — это положительные результаты. Тем более после игры со «Спартаком», где мы полностью имели преимущество, где создавали голевые моменты, где были два однозначных пенальти — на Ивановиче и когда Комбаров сыграл рукой. Такие моменты, как неназначенный пенальти, заставляют футболистов нервничать, а при нервах всегда допускаются ошибки. Это ситуация, которая не первый раз произошла. У нас практически ни одной игры не было без казусов, неприятных моментов. Практически всегда не в нашу пользу. Могу напомнить один раз, когда это было, может быть, в нашу. Когда мы забили «Арсеналу» на грани офсайда, и если бы судья показал вне игры, возможно, был бы прав. Если вспомнить все остальные игры, то всегда были ошибки, и всегда, к сожалению, не в нашу пользу. Это нас никак не оправдывает — просто констатация факта. Если есть такие ситуации, то такая команда, как «Зенит», должна играть независимо от тех моментов, которые возникают на поле», – подчеркнул Мирча Луческу.

Напомним, «Спартак» победил «Зенит» в матче 23 тура чемпионата России со счетом 2:1. Из-за этого петербургская команда отстала от красно-белых на 11 очков и практически выбыла из борьбы за чемпионство.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор