18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:31 17.08.2018

Город

20.04.2017 19:31

«Фонтанка» за 60 секунд — 20 апреля

«Установлен», — сказал Бортников, не вдаваясь в подробности. ФСБ знает, кто заказал взрыв в петербургском метрополитене.

Арестовали ведущего химика ЗАО «Инновационный центр C&C» Дмитрия Довгу. Студент, подорвавшийся у библиотеки на КИМа и лишившийся кисти руки, помогал Довге готовить взрывчатые устройства. За что получил два СВУ в подарок.

В Петербурге задержаны двое, умудрившиеся украсть у Министерства обороны 20 млн рублей. Но двое — это только пока. Как пить дать.

Мы нашли настоящего живого американца, который голосовал за Трампа. Интервью с консервативным активистом Орвиллом Сеймером из Милуоки — почти очерк из серии «Их нравы».

В Озерках бульдозеры едут по душу элитной новостройки. Собственникам должны компенсировать расходы. А дом на берегу Среднего Суздальского озера снесут.

Госдума решает, сносить ли пятиэтажки в Москве. Это «типичная многоходовочка». Мы объясняем на карточках, что с этой историей не так.

Что там у финнов? Мастер-класс от суомских депутатов: как предложить избирателям идею, противоречащую взглядам твоей партии, и выиграть выборы, поднявшись на парниковом эффекте.

Пол-литру? Вдребезги? Ни за что! Должно быть, в Росалкогольрегулировании именно так отреагировали на сообщение о том, что петербургский оптовый продавец алкоголя зарегистрировал потери из-за несчастных случаев на 150 млн рублей. Именно на такую сумму за год «нароняли» бутылок со спиртным на складах невезучей компании. Теперь вот и налоговая не верит.

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.