18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:41 22.07.2018

Деньги

Публикуется на правах рекламы
20.04.2017 15:08

Банк «Санкт-Петербург» стал инвестором компании VeeRoute

Банк «Санкт-Петербург» стал инвестором компании VeeRoute

Банк «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» и консорциум бизнес-ангелов инвестировали более миллиона долларов в развивающуюся высокотехнологичную компанию VeeRoute – разработчика одноименной платформы управления транспортной логистикой в корпоративном сегменте.

В том числе для крупных игроков ритейла.

Привлеченные деньги компания планирует использовать  для расширения функционала платформы, маркетинговой активности и развития продаж за пределами стран СНГ.

«Сегодня для розничных сетей скорость и временная точность доставки является важнейшим конкурентным преимуществом при обслуживании клиентов, поскольку в результате возрастает степень удовлетворенности клиентов оказанными услугами. Кроме того, эффективная логистика позволяет снижать издержки ритейлеров при управлении грузопотоками, поскольку позволяет их контролировать и управлять ими в режиме реального времени. Мы верим, что масштабируемая бизнес-платформа, которую разрабатывает VeeRoute найдет свое место на рынке. Сотрудничество с такими гигантами на рынке профессиональных B2B решений, как SAP говорит о том, что решение, предложенное VeeRoute для внутригородской логистики, может найти применение не только на российском, но и на международных рынках», – отметила заместитель директора Инвестиционной дирекции Банка Санкт-Петербург Анна Гуревич.

 

«Как один из первых инвесторов проекта, я горжусь командой и прогрессом компании. Он  на деле продемонстрировал, что качественная система логистики дает клиентам  ощутимую оптимизацию затрат бизнеса и открывает новые возможности для роста», – прокомментировал сделку бизнес-ангел первого раунда Игорь Калошин.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»