18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:43 16.08.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
20.04.2017 18:10

Black Weekend станет городским праздником

Black Weekend станет городским праздником

Black Weekend

Петербуржцы пресыщены распродажами. Скидками до 70% сегодня вряд ли кого удивишь. Покупатели ищут не просто выгодных покупок, а драйв-шопинга с гарантированными призами, подарками и шоу-программой.

Сезон распродаж стал для петербуржцев чем-то большим, чем дисконт в любимых магазинах. Для жителей мегаполиса охота за скидками превратилась в увлекательный квест, беспроигрышную лотерею и бесплатное посещение концертов. Вопрос уже не в размере дисконта, а в том, куда пойти за выгодными покупками, чтобы весело и с пользой провести время дружной компанией или всей семьей.

И формат Black Weekend, предложенный сразу тремя популярными торгово-развлекательными комплексами Петербурга – «Европолис», «Сити Молл» и «Лондон Молл», стал прекрасной альтернативой привычным распродажам.

За время уикенда в каждом комплексе будет разыграно более 100 ценных призов, среди которых подарочные сертификаты от магазинов обуви и одежды, ювелирных брендов и бьюти-маркетов. Розыгрыши – каждый час с 13.00 и до 20.00. Любой покупатель может стать победителем и участником Церемонии «Лучший покупатель года!». Стильная памятная награда и звездная фотосессия ждет каждого, чей чек окажется выигрышным. А захватывающая шоу-программа позволит превратить шопинг в удовольствие и отдых.

«Пул операторов в крупных ТРК города мало отличается – бренды повторяются. Да и размер скидок, предоставляемый участниками распродаж, редко превышает 70% – поясняет Оксана Федулова, директор по маркетингу и рекламе FORTGROUP. – Поэтому мы предлагаем нашим гостям новый формат – Black Weekend, когда на протяжении всего уикенда посетитель ТРК в любой момент может совершить выгодную покупку с эксклюзивной скидкой и стать активным участником увлекательной шоу-программы».

ТРК «Европолис», Полюстровский пр., 84А
ТРК «Сити Молл». Коломяжский пр., 17, кор.2, лит.А
ТРК «Лондон Молл», ул. Коллонтай, 3