18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:34 16.10.2018

Власть

19.04.2017 16:34

Жириновский пристыдил депутата от КПРФ за вопрос о Навальном

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал вопрос коммуниста Николая Коломейцева, который во время отчёта правительства перед Госдумой 19 апреля попросил Дмитрия Медведева прокомментировать «нападки» Навального.

По его мнению, таким образом депутат оттянул на себя внимание и «использовал день отчёта для себя». Жириновский назвал оппозиционера Алексея Навального «авантюристом» и подчеркнул, что подобными вопросами коммунист «рекламирует разрушителя страны», привлекая внимание СМИ исключительно к своей персоне.

«Нас с вами нету, нету отчета правительства. Вся пресса говорит о вас, – заявил он. – Это называется «подлость».

В завершение своей речи лидер ЛДПР призвал беречь правительство и создавать хорошее настроение.

Ранее во время отчета перед Госдумой, отвечая на заданный представителем коммунистов вопрос, Дмитрий Медведев назвал обвинения главы Фонда борьбы с коррупцией «лживыми продуктами политического проходимца» и отказался от комментариев.

Справка:

Напомним, что в фильме ФБК премьеру приписывают владение несколькими усадьбами, виноградниками, яхтами и особняком в Петербурге. После того как он был выложен в Сеть, в Москве, Петербурге и других городах России 26 марта прошли акции протеста, на которые вышли десятки тысяч человек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор