18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:27 19.10.2018

Медведев назвал обвинения Навального «лживыми продуктами политического проходимца»

 

Данные расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) являются «лживыми нападками политических проходимцев». Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев 19 апреля в ходе выступления в Государственной думе.

Отвечая на вопрос депутата от Коммунистической партии Российской Федерации Николая Коломейцева о нападках Алексея Навального, Медведев отказался специальным образом комментировать содержание расследования «Он вам не Димон». Также он посоветовал и уважаемой им фракции КПРФ воздержаться от комментариев о «ещё одном сюжете, который вы упомянули».

Ранее Госдума отказалась организовать проверку по данным расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о премьер-министре Дмитрии Медведеве. Инициаторами проверки выступили депутаты от той же КПРФ Николай Коломейцев, Сергей Решульский и Юрий Синельщиков.

Как сообщала "Фонтанка", 4 апреля Дмитрий Медведев первый раз прокомментировал обвинения, которые в его адрес выдвинули сотрудники ФБК.

По его словам, подобного рода материалы выгодны тем людям, «у которых есть вполне конкретные политические цели». Он также назвал якобы собранный на него компромат «чушью и какими-то бумажками», отметив, что публикации похожи на «компот».

Напомним, что в фильме ФБК премьеру приписывают владение несколькими усадьбами, виноградниками, яхтами и особняком в Петербурге. После того как он был выложен в Сеть, в Москве, Петербурге и других городах России 26 марта прошли акции протеста, на которые вышли десятки тысяч человек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор