18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:08 22.07.2018

Деньги

Публикуется на правах рекламы
19.04.2017 12:41

Банк «Санкт-Петербург» открыл с партнерами «Центр сделок с недвижимостью»

Банк «Санкт-Петербург» открыл с партнерами «Центр сделок с недвижимостью»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Современный сервисный центр для риэлторов и их клиентов открылся в Петербурге на наб. канала Грибоедова 6/2. Проект был воплощен благодаря партнерству Банка «Санкт-Петербург» и ООО «Навиус».

Для его реализации была создана уникальная IT-платформа, подготовлена договорная база.

Теперь в одном месте можно получить все услуги, необходимые для сделок с недвижимостью. От проведения переговоров в комфортных условиях персонального офиса до проведения окончательных финансовых расчетов.

«Благодаря IT-системе, мы значительно упростили процесс проведения сложных сделок с цепочками. На сегодняшний день мы можем провести абсолютно любую сделку с недвижимостью», – говорит  руководитель проекта «Навиус» Дмитрий Воронин.

В Центре предоставляются юридические консультации, услуги нотариуса, система управления документооборотом и другие сервисы. Различные инструменты для безопасности денежных операций предоставляет Банк «Санкт-Петербург». Хранилище имеет несколько степеней защиты: индивидуальные пропуска, биометрическая идентификация клиента. Здесь впервые стали применять уникальную технологию доступа к ячейкам с использованием индивидуальных электронных ключей.

«В новом Центре все расчеты производятся под контролем Банка «Санкт-Петербург». Широкая сеть отделений банка, включающая отделения в других регионах, полностью снимет необходимость нервирующих и небезопасных передвижений с крупной наличностью: участники сделки могут открыть счет и положить на него средства в любом отделении банка, получив нужную наличную сумму в Центре перед сделкой. В случае, если расчеты по сделке проводятся в безналичной форме, для клиентов Центра действуют специальные тарифы» – говорит руководитель розничного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Марина Гориловская.

Ежемесячно в центре на наб. канала Грибоедова собираются проводить до 2000 сделок. А в дальнейшем планируется тиражировать этот опыт. Так же при Центре хотят открыть деловой Клуб риэлторов.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»