18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:44 18.07.2018

Город

19.04.2017 12:36

Смольный: Подготовка к «Алым парусам» идет своим чередом

Петербургские чиновники продолжают подготовку к празднику выпускников «Алые паруса». Накануне стало известно о возможном запрете на судоходство по Неве на весь июнь.

О том, что подготовка продолжается, 19 апреля «Фонтанке» рассказал председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Санкт-Петербурга Сергей Серезлеев. Он напомнил, что праздник намечен на 23 июня. Проект постановления Минтранса о запретных для судоходства зонах будет обсуждаться и уточняться, так что подготовительные мероприятия никто не отменял.

Накануне был опубликован проект постановления Минтранса, в котором говорится о запретных для плавания зонах в акваториях петербургских портов и на внутренних водоемах. Ограничения должны быть установлены на период с 1 июня по 4 июля — это связано с соображениями безопасности на время проведения Кубка конфедераций. Представители туристического рынка уже отметили негативный эффект, который окажут на отрасль эти меры.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.