18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:49 20.08.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
20.04.2017 12:00

Селфи принесло жене моряка 400 тысяч рублей

Селфи принесло жене моряка 400 тысяч рублей

Милана Мигаль – "Лучшая боевая подруга-2017"

Милана Мигаль, гимнастка и жена морского офицера, получила 400 тысяч рублей на покупку жилья по военной ипотеке и звание "Лучшей боевой подруги" 2017 года.

Принять участие в конкурсе, организованном изданием о военной ипотеке  Mil.Estate, могла супруга военного либо женщина, которая сама служит в армии. Жюри оценивало умение жен солдат и офицеров создавать домашний уют даже в отдаленном военном городке, а также их фотографии и личные организаторские качества. Победительницу фотосостязания определяли пользователи соцсетей и офицерское жюри.

Как проходил конкурс "Миллион боевой подруге"

Конкурс "Миллион боевой подруге"
Конкурс "Миллион боевой подруге"

Борьба за титул "лучшей боевой подругой-2017" и жилищный сертификат началась с простого селфи. Конкурс состоял из пяти туров, полуфинала и финала. На первых пяти этапах соревнования девушки выкладывали фото в соцсети, где им нужно было набрать более 50 "лайков". В полуфинале участницы просили своих друзей и коллег объяснить в социальных сетях, почему победа должна достаться именно им. Трех финалисток выбирали авторитетные эксперты.

Члены жюри состязания – заслуженные российские офицеры – капитан 1 ранга, подводник Игорь Курдин, генерал-майор авиации, военный летчик Александр Ахлюстин и капитан 2 ранга запаса, русский писатель-маринист Александр Покровский.

В финале участницы собирали "группу поддержки". Родные, друзья и коллеги девушек сами стали участниками фотомарафона, делая снимки с плакатами в поддержку "боевой подруги".

Конкурс "Миллион боевой подруге"
Конкурс "Миллион боевой подруге"

Победительницу Милану Мигаль поддержали несколько сотен человек. Среди них было немало военнослужащих и курсантов. Семья Лучшей боевой подруги-2017 получит сертификат на покупку новостройки от надежного девелопера в Подмосковье. Жительница Северодвинска Милана Мигаль замужем за офицером ВМФ уже два года. Пара воспитывает маленького ребенка. Девушка – не просто домохозяйка, а профессиональный спортсмен и тренер.

"Это такая гордость – быть женой боевого офицера надводного корабля. Постоянное ожидание любимого с "боевых", расстояние, тоска..., – пишет Милана на своей странице ВКонтакте, – Все это делает нашу любовь и семью еще сильнее и крепче! Мы гордимся, что у нас есть такая защита и опора. Очень рада создавать надежный тыл дома и радовать нашего папулю своей заботой и любовью".

Первой победительницей блиц-розыгрыша конкурса Mil.Estate "Миллион боевой подруге" стала петербурженка Кристина Бережнова. Она получила 386 тысяч рублей на покупку квартиры в Санкт-Петербурге.