18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:08 16.08.2018

Город

19.04.2017 10:37

Любвеобильной петербурженке дали метлу после пряток от приставов под кроватью

Задолжавшая деньги  на содержание ребёнка петербурженка так упорно избегала встречи с судебными приставами, что была объявлена в розыск. Беглянку обнаружили под кроватью любовника и обязали отработать потраченное на неё время с метлой в руках.

Как сообщает 19 апреля управление Федеральной службы судебных приставов по Петербургу, сотрудники ведомства различными мерами пытались мотивировать жительницу Василеостровского района оплатить содержание ребёнка. Усилия оказались тщетными: мать отказывалась принимать участие в жизни мальчика, оставленного в интернате для детей с отклонениями в умственном развитии.

Пытаясь в очередной раз мотивировать алиментщицу, исполнители не нашли её по месту проживания. Другой адрес подсказали внимательные соседи, но приставы не успели: гражданка к тому времени рассталась со своим сожителем и переехала. Аналогичная картина была и по новому адресу: отношения снова не сложились, женщина уехала.

Удачным оказался только третий визит, когда встретивший исполнителей мужчина сразу начал отрицать само знакомство с должницей. Однако в коммуналке правду скрыть не удалось, и исполнители всё-таки нашли беглянку, которая пряталась под кроватью.

Женщина получила административный протокол, по которому суд назначил наказание в виде обязательных работ. За неисполнение родительских обязанностей её отправили мести улицы.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...