18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:58 19.08.2018

Куратор стройки офиса «Рив Гош» признал причастность к «откату» 2 млн

Заместитель главы компании-генерального подрядчика строительства головного офиса «Рив Гош» не стал отрицать причастности к получению 2 млн рублей,  в качестве «отката» за приёмку строительных работ.

Как стало известно «Фонтанке», 18 апреля, после доставления в Следственный комитет Адмиралтейского района Петербурга, занимающий должность замгендиректора компании «Терра М» Александр Большов признал, что получил крупную сумму от представителя фирмы, работавшей на реконструкции «Бизнес-центра Депо 1» – офисного комплекса парфюмерной сети на Митрофаньевском шоссе.

Заказчиком работ выступала сама сеть «Рив Гош», которой, по данным СПАРК, владеет ООО «УК ПС Групп». Ее в качестве президента возглавляет Павел Карабань. УК с 2014 года на сто процентов принадлежит кипрской компании Rive Gauche Group, а Павел Карабань и его супруга Лариса Карабань являются управляющими партнерами и владеют 25 % сети.

Компания «Терра М», в которой одну из ключевых должностей занимает Большов, принадлежит исключительно членам семьи Карабань и формально только через них связана с «Рив Гош». Созданная в 2001 году для управления недвижимым имуществом, «Терра М» имеет те же офисный телефон и адрес, что и парфюмерная сеть, и при реконструкции бизнес-центра выполняет функции генерального подрядчика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...