18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:16 18.07.2018

Бизнес

18.04.2017 18:29

Brand Finance назвал «Аэрофлот» сильнейшим брендом России

«Аэрофлот» признан самым сильным брендом России по версии лондонской консалтинговой компании Brand Finance. Ранее этот же составитель рейтингов признал бренд авиакомпании самым сильным в мире.

«Церемония награждения прошла в столице Великобритании», – сообщает 18 апреля пресс-служба перевозчика, уточняя, что лидерство по силе бренда зафиксировано в последнем исследовании 50 крупнейших российских компаний, где индекс силы у «Аэрофлота» составил 88,8. Вторая строчка досталась Сбербанку (82,8), третья – «Магниту» (80.0).

Индекс оценивает влияние бренда на коммерческую и операционную деятельность компании, таким образом оценивая эффективность маркетинговых усилий. Сильный бренд подразумевает уровень лояльности потребителя к бренду, перспективы развития бренда и его узнаваемость. 

Как подчеркивает авиакомпания, ведущие позиции «Аэрофлоту» обеспечила высокая эффективность, долгосрочные инвестиции в продукт, а также ставка на цифровое развитие. Флот российского национального перевозчика – самый молодой в мире среди крупных авиакомпаний, а по уровню цифровизации «Аэрофлот» занимает четвертое место среди ведущих игроков в глобальной отрасли, по данным исследования Bain& Company.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор