18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:58 20.11.2018

Город

18.04.2017 14:40

Зрителей на первый матч «Зенита» на Крестовском повезут бесплатные автобусы

Бесплатные автобусы доставят зрителей на первый матч «Зенита» на «Санкт-Петербург Арене». Шаттлы будут курсировать от метро.  

Как сообщает 18 апреля пресс-служба «Пассажиравтотранса», предприятие направит 70 двухсекционных автобусов на два шаттловых маршрута, которые разработаны специально для матчей Кубка конфедераций – 2017. Таким образом, сине-бело-голубые протестируют новый стадион, а предприятие  – закупленный транспорт.

Игра против «Урала», напомним, состоится 22 числа. В этот день движение для футбольных болельщиков будет организовано по маршруту S3 – от станции метро «Петроградская» до остановки «Крестовский остров». Автобусы будут забирать пассажиров с 11:00 у площади Шевченко на Малом проспекте Петроградской стороны. Этот же маршрут развезёт зрителей после матча с 16:00 в обратном направлении. Кроме того болельщики, также с 16:00, могут вернуться к станции «Чкаловская» на автобусе S6 от временного перрона на пересечении Морского проспекта и Спортивной улицы.

Бесплатный транспорт предусмотрен и для зрителей «Фестиваля света», который состоится в сквере стадиона в десять часов вечера 22 апреля. Посадка в автобусы S3 и S6 у площади Шевченко и станции «Чкаловская» будет проходить с 19.00. Транспорт будет курсировать по маршрутам до конца шоу.

ГУП «Пассажиравтотранс» напоминает, что в день проведения мероприятий на Крестовском острове будет ограничено движение личных автомобилей.

Справка:

Кубок конфедераций - 2017 — футбольный турнир среди национальных сборных под эгидой FIFA, который пройдет с 17 июня по 2 июля в России. Рассматривается как «репетиционный» турнир перед чемпионатом мира - 2018. Кроме Петербурга игры примут Москва, Сочи и Казань. К Кубку допущены победители каждого из шести континентальных чемпионатов: Россия (как хозяйка турнира), Германия, Австралия, Чили, Мексика, Новая Зеландия, Португалия и Камерун. Турнир будет проходить на стадионах, которые позднее примут и матчи мундиаля.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор