18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:42 16.10.2018

Места много не бывает

Многокомнатные квартиры – с четырьмя и большим количеством комнат – редкий товар на рынке новостроек. Хотя эксперты говорят о растущем спросе на просторное жилье. Некоторые интересные варианты – в нашем обзоре.*

Места много не бывает

RBI

Застройщики порой не слишком охотно включают в свои проекты квартиры, в которых более 3 комнат, т.к. считается, что «традиционные» квартиры (меньшей площади) легче продаются.

Но если у вас большая и дружная семья, такое жилье может стать идеальным решением. В современной многокомнатной квартире обычно есть просторная кухня-гостиная для совместного времяпрепровождения взрослых и детей. «Родительская» спальня часто оснащена отдельной гардеробной, а иногда и с собственным санузлом. При этом остальные комнаты (спальни) могут быть небольшими и уютными.

1. Четырехкомнатная квартира в «Доме на набережной» (Общественный пер., 5).

RBI
RBI

Квартира с видом на Неву находится на 19-этаже дома, который строит компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) в 5 минутах от метро «Елизаровская». Двусторонняя квартира выходит окнами и на запад, т.е. на центральную часть города, и на восток, на набережную Невы. С обеих сторон есть балконы, также в квартире два санузла и гардеробная. Жилая площадь – более 60 кв. метров, а общая – более 100. Есть как небольшие и уютные комнаты по 12 кв. метров, так и просторная 21-метровая гостиная. Дом сдается в IV квартале 2018 г.

2. Четырехкомнатная квартира с большой кухней в Ultra City (Комендантский просп.).

RBI
RBI

Это одна из последних квартир формата «5E», которые еще доступны в первой очереди строящегося жилого комплекса Ultra City в Приморском районе. В квартире 19-метровая гостиная с огромным витражным «угловым» окном, из которого открывается вид на зеленый «океан» Юнтоловского заказника и других незастроенных территорий северо-западной части Петербурга. В кухне площадью 15 кв. метров может разместиться за ужином целая семья, а летом можно расположиться и на лоджии. В квартире три санузла и ниша-гардеробная. Дом сдается в III квартале 2017 г.

3. Видовая четырехкомнатная квартира в «Доме на излучине Невы» (Пискаревский просп., 1).

RBI
RBI

Этот дом сдан в декабре 2016 г., а одна из самых просторных квартир, оставшихся в продаже, находится на 10 этаже и смотрит на Неву. На противоположном берегу – замечательной красоты Смольный собор, одна из знаковых достопримечательностей Петербурга. Любоваться видами петербургских набережных можно и в большие (2 на 2 метра!) окна гостиной, и с лоджии. Просторный балкон выходит на другую сторону – он «смотрит» в тихий внутренний дворик. Площадь гостиной – 35 кв. метров, а общая площадь квартиры – почти 145 кв. метров. Кстати, на случай, если в вашей большой семье больше одного автомобиля, в доме есть двухуровневый подземный паркинг, в том числе и с машиноместами семейного формата.

4. Двухуровневая четырехкомнатная квартира в проекте Mistola Hills (Всеволожский район).

RBI
RBI

У тех, кто устал от жизни в мегаполисе, все популярнее в последние годы становится формат загородного малоэтажного поселка с многоквартирными 3-4-этажными домами. Один из таких проектов – Mistola Hills, построенный в 2015 г. в 7 км от Петербурга. Единичные квартиры еще есть в продаже. Самая большая из них – двухуровневая квартира в 4-этажном доме бизнес-класса. Какие традиционные атрибуты бизнес-класса? Качественные деревянные (не пластиковые) окна, потолки высотой 3 м, просторные комнаты… Но главная особенность этой квартиры – то, что она расположена сразу на двух этажах. На верхнем уровне – целый 36-метровый зал. В «комплект» также входит кладовая, расположенная на первом этаже дома. Сам домик находится у вершины холма, и отсюда открываются потрясающие виды на зеленые холмистые окрестности.

5. Квартира формата «4Е» в доме «Петровская ривьера» (Петровский просп., 20).

RBI
RBI

Квартира расположена на втором этаже дома, строящегося на Петровском острове с видом на Малую Неву. Большая кухня площадью 22 кв. метра делает эту квартиру фактически четырехкомнатной. Здесь два санузла и три гардеробные – по одной в каждой из жилых комнат. Очень удобно и современно: вещи не загромождают жизненное пространство, отчего квартира будет казаться еще более просторной. Хотя ее общая площадь и так составляет без малого 100 кв. метров.

*"На правах рекламы"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор