18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:14 21.10.2018

Туризм

18.04.2017 10:08

В каждом втором отеле Индии ввели «сухой закон»

В Индии запретили продажу спиртного в  учреждениях, которые расположены вблизи  государственных и региональных дорог. Эта мера нанесла серьезный удар по всей индустрии отдыха, включая гостиничный сектор.

Сообщается, что под действие запрета попали почти 50% гостиниц в стране, в том числе и такие люксовые отели как Oberoi Gurgaon, Westin Mumbai, Le Meridien Kochi, Radisson Blu Guwahati.

В итоге, по прогнозам Федерации отельеров и рестораторов Индии, в стране прекратят свою деятельность до 100 тысяч учреждений, деятельность которых была связана с розничным предложением алкоголя.  

По мнению ассоциации, «алкогольный бан» поставит крест не только на качестве обслуживания отдыхающих в местных отелях, но и лишит Индию иностранных  групповых заездов, связанных с MICE-индустрией, свадьбами и прочими мероприятиями.

По прогнозам экспертов, из-за ужесточения антиалкогольных мер из отельного сектора уйдет от 60 до 70% бизнеса, объекты которого размещены рядом с дорогами.

Напомним, что Индия с 1 апреля 2017 г. упростила визовый режим для выезжающих в Индию граждан России, увеличив срок их пребывания в стране по электронной визе.
После установки специального оборудования для снятия биометрических данных, сообщают в индийской дипмиссии, в России  будет осуществляться выдача многократных виз и выдача долгосрочных туристических и деловых виз на срок до 5 лет.

 

Источник: "Вестник АТОР"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор