18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:47 23.07.2018

Город

17.04.2017 20:30

Горизбирком снова решит, нужно ли спрашивать горожан о введении сухого закона

В Петербурге городская избирательная комиссия 18 апреля вновь рассмотрит заявку на проведение референдума о введении сухого закона. Соответствующий вопрос «Об обращении главного редактора газеты «Трезвый Петроград» значится в повестке заседания ГИК.

Как писала «Фонтанка», заявитель – главный редактор газеты «Трезвый Петроград» Анатолий Обросков – уже получал отказ на проведении такого голосования в феврале. Тогда избирком обратил внимание, что мужчина не предоставил документы о проведении собрания инициативной группы.  

Отметим, что тогда Обросков заявлял о намерении спросить петербуржцев, как они относятся к запрету продавать в городе алкогольную продукцию, включая пиво, 24 часа в сутки. В соцсетях  он написал, что намерен добиваться, чтобы вопрос об алкоголизации населения был включен в повестку выборов президента-2018 года. 

По информации «Фонтанки», 18 апреля «Трезвый Петроград» второй раз потерпит неудачу — в проекте решения ГИКа утверждается, что в ходатайстве о проведении рефенрендума не указаны сведения о дате и месте рождения 19 из 20 членов инициативной группы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...