18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:25 16.07.2018

Город

17.04.2017 20:05

«Фонтанка» за 60 секунд – 17 апреля

В Подмосковье задержан возможный организатор теракта в метро Петербурга. Он, как и большинство задержанных по делу о взрыве, рос неподалеку от киргизского города Оша.

И, как предполагаемый смертник Джалилов, тоже недавно побывал в Турции.

Тем временем пострадавший во время другого взрыва – у библиотеки на КИМа – пришел в себя. Прогнозы медиков – оптимистичные. Следователи готовятся узнавать подробности того, как это все произошло. Сейчас у них две рабочие версии.

А взрывотехники сегодня проверяли на наличие взрывчатки поликлинику на Загородном. Вернее, плюшевого медведя в ней.

Мокро и холодно – все, как мы любим. Петербургская погода снова все за всех решила. Из-за нее в городе на неделю перенесли субботник.

Отложили открытие городских садов после просушки.

А дирекции Петергофа пришлось объясняться, зачем там включили фонтаны в такой снегопад.

В городской суд пришла жалоба по поводу передачи Исаакиевского собора в ведение РПЦ. Ранее два суда в таких обращениях отказывали, но Бог, как говорится, любит троицу.

Кстати, в пятницу ЗакС начнет рассматривать вопрос о проведении референдума по Исаакию.

«Фонтанка» тем временем занялась подсчетами. Средняя взятка по России – 330 тысяч рублей. Но чем выше птица, тем больше сумма. Мы пролистали дела о коррупции в отношении чиновников и выяснили, сколько берут самые большие шишки, губернаторы да министры. Заодно рассказываем за что.

Нелегкая работа у судебных приставов Петербурга – одного из них сегодня побили в арбитражном суде. Дело дошло до сломанного носа. Причина банальна – все из-за женщин.

СКА – молодцы, Кубок Гагарина снова наш, уже во второй раз. Накануне вечером героев дня встречала в Пулково большая толпа. Корреспондент «Фонтанки» там тоже был.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2