18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:39 16.07.2018

Чтобы не стать лежачей

Петербурженка может оказаться прикованной к постели. Правда, есть шанс, что этого не произойдет благодаря высокоэффективному лекарству. Но оно пенсионерке не по карману – его стоимость более 300 тысяч рублей.

Чтобы не стать лежачей

Благотворительный фонд помощи пожилым людям «Долго и счастливо» просит о помощи своим подопечным.

Красинцева Флора Владимировна, 72 года.

Нужна помощь: лекарственный препарат «Форстео» для курсового лечения тяжелого прогрессирующего остеопороза. Стоимость 314 640 руб.

Коренная петербурженка Флора Владимировна верит в хороших людей. Год назад эти люди помогли ей вызвать на улице скорую, когда пожилая женщина поскользнулась и упала по дороге в магазин. Другие хорошие люди быстро и качественно провели сложнейшую операцию по замене тазобедренного сустава. Повезло, что ждать квоты практически не пришлось. Однако дополнительные исследования выявили тяжелейший прогрессирующий остеопороз, еще немного – и женщина станет лежачей больной.

Всю жизнь Флора Владимировна проработала в Технологическом институте: 33 года на спецфакультете занималась исследованиями для оборонки. В 90-е с развалом науки ушла в институтскую библиотеку учить студентов пользоваться научной литературой. Дома на пенсии Флора Владимировна не скучает, сидеть сложа руки не для нее. Записалась в ближайшую библиотеку, ходит на лекции, встречи, музыкальные вечера. Но ходить с каждым днем ей становится все трудней и трудней. Флора Владимировна надеется на вашу помощь.

Годовой курс лечения современным высокоэффективным препаратом «Форстео» стоимостью 314 640 рублей ни один обычный пенсионер-петербуржец позволить себе не в состоянии. Флора Владимировна – не исключение. В ее случае лекарство способно не просто замедлить разрушение, но и восстановить костную ткань, практически избавив пенсионерку от тяжелой болезни. Надеяться на государство тоже не приходится – препарат не входит в перечень жизненно необходимых и бюджетом не оплачивается.

О том, как помочь Флоре Красинцевой, можно узнать на ее странице на сайте БФ «Долго и счастливо» – https://happylong.ru/wards/85/.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2