18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:09 17.11.2018

Спорт

17.04.2017 13:39

Дадонов и Рыков названы лучшими игроками финала Кубка Гагарина

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на основании анализа статистических данных выступлений игроков 17 апреля определила лауреатов четвёртого раунда плей-офф Кубка Гагарина в четырех номинациях. Две из них – за питерскими армейцами.

Как сообщает официальный сайт КХЛ, лучшим вратарём признан Василий Кошечкин («Металлург», Мг). В пяти матчах финальной серии голкипер «Магнитки» отразил 203 из 218 бросков по своим воротам, что составило 93,11%. В среднем за матч в финале в створ ворот Кошечкина наносили 43,6 броска. Вратарь «Металлурга» был признан самым ценным игроком плей-офф Кубка Гагарина-2016/17.

Лучшим защитником признан Виктор Антипин («Металлург», Мг), в пяти матчах финальной серии забросивший три шайбы.

Лучшим нападающим признан Евгений Дадонов (СКА), одержавший вместе с командой четыре победы в пяти матчах финала и набравший в них 5 (4+1) очков при показателе полезности (+1). На счету нападающего СКА дубль в первой игре серии с «Магниткой» (одна из шайб стала победной), а также решающий гол в овертайме третьей игры.

Лучшим новичком признан защитник Егор Рыков (СКА), сыгравший в четырёх из пяти матчей серии с «Металлургом». 20-летний игрок в общей сложности провёл на льду в финале 31 минуту 53 секунды (в среднем 6 минут 22 секунды за игру). На его счету также 2 броска по воротам и 2 блокированных броска.

"Фонтанка" накануне сообщала о том, что питерские армейцы выиграли Кубок Гагарина, победив магнитогорский "Металлург" со счетом в финальной серии 4:1.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор