18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:59 14.11.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
17.04.2017 12:57

ЮИТ предложил формат «Свободная планировка» в комплексе INKERI.

ЮИТ предложил формат «Свободная планировка» в комплексе INKERI.

INKERI

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» вывела на рынок квартиры в формате «Свободная планировка» в 5-этажном жилом комплексе комфорт-класса INKERI  в исторической части города Пушкин.

Предлагаемые квартиры позволяют покупателям максимально гибко реализовать собственное видение оптимальной организации внутреннего жилого пространства.

INKERI
INKERI

Квартиры в формате «Свободная планировка» предусмотрены в составе третьей очереди малоэтажного комплексаINKERI, в одном из корпусов (№3). Предлагается 55 квартир (общей площадью 2, 3 тыс. кв. м.)площадью от 24, 9 до 63, 8 кв. м.

«Предложенный продукт дает покупателям широкий простор при организации пространства квартиры исходя из собственных потребностей и представлений, – отмечает Екатерина Гуртовая, директор по маркетингу и продажам компании «ЮИТ Санкт-Петербург». – Очевидно, что есть категория покупателей, которые хотят сделать в квартире все «под себя» – чтобы все планировочные решения, вплоть до малейших деталей, максимально учитывали особенности состава и стиля жизни именно их семьи. Для этих клиентов плюсом квартиры в формате «Свободная планировка» станет то, что им не придется платить за возводимые застройщиком в квартире внутренние перегородки, которые они все равно решат демонтировать. Люди смогут быстрее и с меньшими усилиями подготовить квартиру под свои потребности, предусмотрев наиболее удобные планировки, комфортное размещение инженерных коммуникаций и бытовой техники, и выполнить отделку в соответствии со своими дизайнерскими представлениями и возможностями».

INKERI
INKERI

Покупатели могут воспользоваться ипотечными программам банков-партнеров ЮИТ, а также удобной беспроцентной рассрочкой (с первым взносом 20% стоимости квартиры), предоставляемой на весьма продолжительный срок – до 30 сентября 2019 года.

Дома в составе третьей очереди комплекса INKERI будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2018 года.

Справка о компании АО «ЮИТ Санкт-Петербург»