18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:44 23.10.2018

СК завершил расследование дела расчленителя с Культуры

В Петербурге направлено в суд дело предполагаемого расчленителя. К его квартире привели фрагменты человеческих тел, обнаруженные водопроводчиком в засоренной канализации.

Как сообщила 17 апреля пресс-служба Следственного комитета России, Юрия Савина обвинили в незаконном изготовлении и обороте оружия и боеприпасов, а также в убийстве двух человек. Следствие установило, что в период с 4 июня по 19 июля мужчина смастерил из сигнального револьвера самодельный шестизарядный револьвер, который снабдил глушителем. Учебной мишенью для контрольного отстрела стала книга, после чего, как полагает следствие, обвиняемый выпустил обойму в спящих соседей по коммунальной квартире — 47-летнего мужчину и его 35-летнюю супругу. Расстрелу предшествовала бытовая ссора. В финале расправы, как следует из материалов дела, трупы убитых по кускам были спущены в канализацию.

21 июля 2016 года жильцы дома 7 по проспекту Культуры вызвали сантехника, чтобы прочистить засорившиеся трубы. Он-то и обнаружил фрагменты тел супругов. Эти улики помогли на следующий день задержать обвиняемого.

Уголовное дело передано в суд.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор