18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:17 16.10.2018

В Конюшенном ведомстве наткнулись на мёртвого рабочего

При вечернем обходе ремонтируемого здания в центре Петербурга охранник  увидел тело человека. Мёртвый, предположительно, был повешен.

Как стало известно «Фонтанке», тело мужчины сотрудник охранного предприятия обнаружил около половины девятого вечера 16 апреля, когда проверял Конюшенное ведомство. Прибывшие на Конюшенную площадь полицейские выяснили, что погибшему не так давно исполнился 21 год, он приехал из Узбекистана и работал в подрядной организации, которая занимается ремонтом памятника архитектуры. По словам охранника, последний раз молодого человека он видел чуть больше четырех часов назад.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

Справка:

В начале февраля 2017 года Смольный открыл общественное обсуждение концепции общественного пространства в Конюшенном ведомстве. В здании предлагают открыть галереи, концертную площадку, кафе и обустроить во дворе открытый амфитеатр. До этого город расторг договор аренды с компанией «Оранж девелопмент», входящей в «Плаза Лотос груп» Михаила и Бориса Зингаревичей. Компания планировала реконструкцию здания под гостиницу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор