18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:10 22.10.2018

ЖКХ

15.04.2017 17:26

Жилком расскажет губернатору о стульях в центре Петербурга

Жилищный комитет не оценил борьбу с последствиями апрельского снегопада в центре Петербурга. За «позор для культурной столицы» и за прилетевшие на головы жителям снежные «шапки» руководству администрации Центрального района грозит дисциплинарное взыскание.

Как сообщает пресс-служба жилищного комитета Петербурга, председатель ведомства Валерий Шиян 15 апреля проконтролировал уборку внутриквартальных территорий и кровель «на местах» в Адмиралтейском и Центральном районах города. Особым вниманием эти районы были удостоены после того, как за 13 – 14 апреля наледь на головы пешеходов упала четырежды. 

Снежные «шапки» сотрудники заметили не только на жилых домах, но и на двух школах – на Социалистической и Бородинской улицах. При этом на Социалистической не было соответствующего ограждения вопреки сделанному ещё в ноябре 2016 предупреждению. Опасную зону рядом со школой «обозначили» сломанными стульями. Таким же способом вышли из положения у дома 53 по Садовой улице. Председатель жилкома смекалку не оценил и назвал такие ограждения «позором для культурной столицы» и подчеркнул, что использовать их недопустимо. 

Не удовлетворившись работой по очистке подведомственных территорий, глава комитета отметил, что в ближайшее время будет подготовлено обращение к губернатору Петербурга. Георгия Полтавченко попросят наказать руководителя администрации Центрального района за некачественную уборку дисциплинарно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор