18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:49 23.07.2018

Среди задержанных дальнобойщиков - Андрей Бажутин

По уточненным данным, на Московском шоссе в Петербурге задержаны восемь участников несостоявшегося автопробега в поддержку стачки грузоперевозчиков. Среди задержанных – лидер петербургских дальнобойщиков Андрей Бажутин. 

Как сообщает в субботу, 15 апреля, сайт Объединения перевозчиков России, восемь задержанных доставлены в ОМВД по Пушкинскому району города. На Оранжерейной улице, где находится отделение полиции, собираются остальные участники стачки.

Андрей Бажутин — председатель петербургского Объединения перевозчиков России. Он возглавил дальнобойщиков Петербурга, присоединившихся к бессрочной всероссийской стачке против системы «Платон». Однако до места сбора один из самых активных участников протеста не доехал. За езду без водительских прав он получил 14 суток административного ареста. Позже срок сократили до пяти дней, и 31 марта он вышел на свободу

Автомобилистов, которые собирались проехать по всему Невскому проспекту до Дворцовой площади, остановили на выезде из лагеря на Московском шоссе. 

По словам также задержанного координатора петербургского отделения ОПР Сергея Владимирова, в протестном заезде по Невскому проспекту должны были принять участие около восьмидесяти автомобилей. 

Напомним, всероссийская стачка дальнобойщиков началась 27 марта и продолжается до сих пор. С 15 апреля система «Платон» начала функционировать по повышенному тарифу.

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...