18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:25 17.08.2018

Депутат МО «Пороховые» уволен после обращения «Трансперенси Интернешнл»

Трудовой договор с директором МУРЭП «Пороховые» Александром Ерохиным, который совмещал руководящую должность с депутатством, расторгнут накануне по решению муниципалитета.

Как сообщает 14 апреля «Трансперенси Интернешнл» в Twitter, директор Муниципального унитарного ремонтно-эксплуатационного предприятия «Пороховые», который организовал бизнес вместе с сыном, уволен после обращения активистов. Александр Ерохин, согласно результатам расследования, со дня основания предприятия был его бессменным руководителем. При этом он же числился ещё и одним из учредителей управляющей компании «Пороховые».

Примечательно, что у управляющей компании с муниципальным предприятием, единственным учредителем которого является сам муниципалитет, совпадали не только названия, но и адреса, номера телефонов и имена сотрудников на ведущих должностях. И если в РЭП директорствовал депутат Ерохин, то в УК руководит его сын.

«Трансперенси» углядела в деятельности Александра Ерохина нарушение сразу трёх уголовных статей и завершила своё расследование обращением в правоохранительные органы, в прокуратуру и в сам муниципалитет.

МО «Пороховые» ответил первым.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...