18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:29 15.08.2018

Эрнст пообещал отправить Самойлову на Евровидение в следующем году

Российская певица Юлия Самойлова примет участие в международном музыкальном конкурсе Евровидение в 2018 году.

С таким заявлением выступил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, передает "Лента.ру" со ссылкой на ТАСС в пятницу, 14 апреля.

«Мы обговаривали это с Европейским вещательным союзом, и они знают, что от России будет участвовать Юлия Самойлова», — подчеркнул Эрнст.

"Фонтанка" накануне писала о том, что Первый канал не будет транслировать Евровидение-2017. "Европейский вещательный союз по-прежнему предлагает вариант удаленного участия Юлии Самойловой либо ее замены на другого участника. Но Первый канал считает и тот, и другой вариант неприемлемым. Удаленное выступление дискриминирует российскую участницу и идет вразрез в правилами и принципами конкурса. Вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя, на наш взгляд, даже не может рассматриваться. В сложившейся ситуации Первый канал не считает возможным транслировать конкурс Евровидение-2017", – говорилось в сообщении телеканала.

Служба безопасности Украины запретила Юлии Самойловой приезжать в Киев из-за того, что она посещала Крым. После этого ВГТРК сообщила, что в России не будут транслировать Евровидение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...