18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:55 20.07.2018

Спорт

14.04.2017 14:01

Луческу о конфликте с Шатовым: Какой конфликт может быть между тренером и игроком?

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал конфликт между ним и полузащитником Олегом Шатовым сегодня, 14 апреля, на тренировочной базе в Удельном парке.

«По-моему, нет никакого конфликта, тем более какой конфликт может быть между тренером и игроком? Я только здесь столкнулся с этим. Тренер принимает решение о том, кто играет и кто не играет, берет ответственность на себя и отвечает он за результат. На этой неделе Шатов очень хорошо выглядел, всю неделю провел хорошо. Это положительный аспект. Самое главное, чтобы не было у него никаких болевых ощущений, проблем с травматизмом. Команда не должна зависеть от одного игрока, она должна быть сплоченным коллективом, который решает большие задачи. Все футболисты у нас примерно одного уровня, сегодня один не играет, завтра — другой. Чемпионат очень длинный. Все мы выигрываем и проигрываем вместе. Главное, чтобы футболисты знали свою роль и очень профессионально и серьезно подходили к подготовке», – заявил Луческу.

Напомним, после матча с «Анжи» (1:1) Олег Шатов на вопрос о сроках своего возвращения в строй заявил в микст-зоне «Петровского»: «Главному тренеру и без нас хорошо». На послематчевой пресс-конференции Луческу усомнился в травмах футболиста. На следующий день агент Шатова Кахор Муминов заявил: «Вся страна давно уже усомнилась в квалификации самого Луческу».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...