18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:50 20.10.2018

Спорт

14.04.2017 13:56

Мирча Луческу: Если меня отправят в отставку, будет, конечно, печально

Слухи о своей отставке прокомментировал главный тренер «Зенита» Мирча Луческу сегодня, 14 апреля, на тренировочной базе в Удельном парке.

«Я нахожусь здесь на поле вместе с вами сейчас. Я приглашен, чтобы тренировать «Зенит». Беру ответственность перед каждым матчем, выбираю состав и план на игру. Поэтому на сегодняшний день я здесь. По крайней мере, сегодняшний результат не хуже того, что был в прошлом сезоне по его окончании. Не будем забывать и о тех футболистах, которых сейчас нет в составе «Зенита», а они были ведущими в составе этой команды. Я спокоен — делаю все возможное, чтобы помочь клубу играть зрелищнее, лучше, а также помочь игрокам. Не всегда это получалось, к сожалению. Для меня не важно, что сейчас, а важна завтрашняя игра. После нее будем говорить и обсуждать дальше. Будет такое решение — я его нормально приму. Будет, конечно, печально, но такова ситуация», – заявил Луческу.

Напомним, матч «Спартак» – «Зенит» пройдет 16 апреля в Москве. Начало в 22:00. «Спартак» идет на первом месте (51 очко), «Зенит» – на третьем (43).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор