18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:32 21.08.2018

Город

13.04.2017 19:25

«Фонтанка» за 60 секунд — 13 апреля

Эрмитаж безнаказанно публиковал секретные материалы — но этому положили конец. Теперь никто не узнает, куда девались полотна Рафаэля и Ван Эйка в 30-е годы.

Грязная история про деньги на очистку и углубление водоемов. Денег нет. Концы — в воду.

«Фонтанка» вспомнила самые яркие цитаты и стихи самых ярких губернаторов – Меркушкина и Маркелова. Неожиданно слова сложились в заочный диалог.

Сафронков — не Чуркин, а «другая генерация». За призыв «Глаза-то не отводи!» в адрес представителя Великобритании под прицелами видеокамер новую звезду мировой дипломатии, пожалуй, еще и наградят.

Комиссия по сертификации стадионов РФС пообещала «Зениту» сертификат на стадион «Санкт-Петербург». Как выяснилось, авансом — до 22 апреля там еще есть что скоблить да шоркать.

Евро – шестьдесят! Биржевой курс евро в ходе опустился до 59,93 руб. Надо Сафронкову еще кому-нибудь «козу» сделать, может, до пятидесяти дожмем.

Вопрос об объединении РНБ в Петербурге и Российской государственной библиотеки (РГБ) в Москве «на сегодняшний день снят». Директор РНБ Александр Вислый еще надеется договориться на предмет электронных каталогов, но мы-то знаем — это победа.

В Петербурге закончилась промоверсия весны. Уточкам холодно. Они вышли на Дворцовую — и утонули в снегу

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.