18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:43 19.11.2018

Бизнес

13.04.2017 18:20

«Юлмарт» договорился о реструктуризации долга перед «Уралсибом»

Онлайн-ретейлер «Юлмарт» договорился с одним из своих крупнейших кредиторов банком «Уралсиб» о реструктуризации кредита в размере 750 миллионов рублей, говорится в сообщении компании, обнародованном 13 апреля. Заём был выдан в 2016 году на пополнение оборотных средств.

В результате переговоров, длившихся с ноября 2016 года по февраль 2017-го, стороны договорились о взаимовыгодных условиях реструктуризации долга с сохранением прежних условий кредитования при содействии третьей компании, входящей в портфель активов мажоритарного акционера «Юлмарта» Дмитрия Костыгина. В настоящий момент структура сделки согласована, полный пакет документов по ней подписан обеими сторонами.

Напомним, в начале 2016 года мажоритарии компании Август Мейер и Дмитрий Костыгин разошлись во мнениях с партнером Михаилом Васинкевичем, как дальше развивать бизнес. Противостояние привело к тому, что к компании начали поступать иски от кредиторов. В отношении одного из юрлиц – «Юлмарт РСК» даже была введена процедура наблюдения.

В марте появилась информация о том, что акционеры «Юлмарта» близки к заключению мирового соглашения. По одному из вариантов покупателем доли Михаила Васинкевича может выступить сторонний инвестор. По другому – сама компания «Юлмарт».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор