18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:55 21.10.2018

Права футболисту «Зенита» Кокорину не вернули

Тверской районный суд Москвы 13 апреля отклонил жалобу нападающего петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина на постановление о лишении водительских прав. Футболист раскаивается, но за руль сесть не может.

Как сообщает РАПСИ, суд признал законным решение мирового судьи Тверского района: Кокорин виновен в административном правонарушении и всё ещё лишён прав на управление транспортными средствами на четыре месяца.

"Фонтанка" писала о том, что административное наказание футболист получил за неаккуратную езду по центру Москвы на белоснежном «Бентли» в ночь на 25 февраля, когда колёса его автомобиля выехали на встречную полосу. Нарушение заметил дежуривший наряд ДПС. В суде первой инстанции дело рассматривали в отсутствие Кокорина. Его адвокат настаивал, что футболиста ввела в заблуждение стёртая линия разметки и отсутствие дублирующих знаков. Таким образом, правила были нарушены неосознанно, а сам Кокорин вернулся в свой ряд, как только заметил полосы.

Впрочем, ни признание вины, ни полное раскаяние, о котором также рассказал представитель защиты, права на управление транспортным средством Кокорину не вернули.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор